أخبار محلية

الإمارات تنشئ وتشغل أبراج اتصالات جديدة لتوسيع الشبكة التابعة لها في سقطرى

24/09/2023, 10:56:16

قالت مصادر محلية، إن الإمارات وسعت أبراج شبكة الاتصالات التابعة لها في محافظة أرخبيل سقطرى الخاضعة لسيطرة قوات المجلس الانتقالي المدعومة من أبوظبي.

وأوضحت أن مؤسسة خليفة الإماراتية، قامت بإنشاء وتشغيل أبراج اتصالات جديدة في منطقه دليشة السياحية، مشيرة إلى أن الخطوة تأتي بهدف تفعيل خدمة الاتصال والإنترنت التي تعمل دون تصريح من الحكومة.

وكانت الإمارات أنشأت قبل سنوات شبكة اتصالات في جزيرة سقطرى التي تحتل موقعا استراتيجيا في المحيط الهندي، كما تعمل في تنظيم رحلات إلى الأرخبيل عبر طيرانها للأجانب دون موافقة الحكومة اليمنية.

أخبار محلية

الحوثيون يبتزّون تجار صنعاء بحجة تمويل إعادة تأهيل مطار صنعاء

شنت ميليشيا الحوثي حملة جباية جديدة استهدفت عشرات التجار ورجال الأعمال في أحياء متفرقة شمال العاصمة اليمنية صنعاء، تحت ذريعة تمويل إعادة بناء مطار صنعاء الدولي الذي تعطّل كلياً جراء غارات إسرائيلية نُفذت الأسبوع الماضي.

نستخدم ملفات تعريف الارتباط (كوكيز) خاصة بنا. بمواصلة تصفحك لموقعنا فإنك توافق على استخدام ملفات تعريف الارتباط (كوكيز) وعلى سياسة الخصوصية.