أخبار محلية

إصابة خمسة مدنيين بينهم طفلان بقصف وقنص حوثي في تعز

22/10/2026, 16:11:00

أُصيب خمسة مدنيين، بينهم طفلان، اليوم الخميس، جراء قصف وقنص نفذته مليشيا الحوثي في مناطق متفرقة بمحافظة تعز، وفق إحصائية صادرة عن مكتب شؤون الحصار بالمحافظة.

وأفادت الإحصائية بإصابة ثلاثة مدنيين، بينهم طفلان يبلغان من العمر 8 و9 سنوات، بشظايا في الصدر والبطن جراء قصف استهدف منطقة المطار القديم. والجرحى هم الطفلان رامز وساهر محمد صالح غلاب، والمواطن أحمد إبراهيم عبدالله الريمي، البالغ من العمر 84 عاماً.

وفي حادثة أخرى، أُصيبت المواطنة بسمة ياسين أحمد سلطان، البالغة من العمر 30 عاماً، بطلق ناري في الجانب الأيمن من الظهر، في منطقة نجد مشرعة بمديرية مشرعة وحدنان.

كما أُصيبت الطفلة نجمة وليد عبده سيف برصاص قناصة حوثيين يتمركزون في أطراف عزلة إنبيان بمديرية المسراخ، بحسب الإحصائية.

أخبار محلية

الحوثيون يعلنون تنفيذ أربع هجمات على أهداف في السعودية خلال 48 ساعة

قال الحوثيون إن العمليات نُفذت باستخدام صواريخ باليستية وطائرات مسيّرة، مشيراً إلى استهداف مطار أبها الدولي وشركة أرامكو في ينبع، إضافة إلى مبنى وزارة الدفاع السعودية ومطار الملك فهد الدولي.

أخبار محلية

الحكومة اليمنية: مقتل أكثر من 4700 طفل جندتهم مليشيا الحوثي منذ 2015

قال وزير حقوق الإنسان، مشدل عمر، في كلمة خلال اجتماع رفيع المستوى لمجموعة أصدقاء الأطفال والنزاع المسلح في اليمن (CAAC)، عُقد اليوم عبر الاتصال المرئي، إن المعلومات الموثقة لدى الوزارة تشير إلى مقتل ما لا يقل عن 100 طفل جندتهم المليشيا خلال شهر سبتمبر الماضي وحده.

أخبار محلية

القوات المسلحة تعلن تنفيذ 780 عملية استهداف خلال 24 ساعة وتحييد 512 حوثياً

قال الناطق الرسمي باسم القوات المسلحة، العقيد الركن ماجد النزيلي، في بيان، إن العمليات استهدفت قيادات ميدانية وتجمعات للحوثيين، إلى جانب تعزيزاتهم ومرابض أسلحتهم الثقيلة ومواقعهم المحصنة ووسائل نقل الأفراد والإمداد.

نستخدم ملفات تعريف الارتباط (كوكيز) خاصة بنا. بمواصلة تصفحك لموقعنا فإنك توافق على استخدام ملفات تعريف الارتباط (كوكيز) وعلى سياسة الخصوصية.