أخبار محلية

مأرب تشيّع جثماني العقيد حسن الحداد والجندي سلطان الشاذلي

مأرب تشيّع جثماني العقيد حسن الحداد والجندي سلطان الشاذلي

شيّعت مدينة مأرب، اليوم، جثماني العقيد حسن علي دوكر الحداد، ركن عمليات اللواء 219 مشاة، والجندي سلطان الشاذلي، أحد منتسبي اللواء 14 مدرع، اللذين قتلا أثناء أدائهما واجبهما الوطني ضمن عملية 'فجر اليمن'.

وجرت مراسم التشييع الرسمي في ساحة المستشفى العسكري بمدينة مأرب، حيث حُمل الجثمانان على أكتاف حرس الشرف، ملفوفين بالعلم الجمهوري، وسط موكب جنائزي مهيب تقدّمه عدد من القيادات العسكرية والأمنية، وبمشاركة حشد من أقاربهما ورفاقهما وزملائهما في القوات المسلحة.

وأكد المشاركون في التشييع المضي على درب الشهداء، ومواصلة مسيرة التضحيات والنضال حتى استعادة مؤسسات الدولة وتحرير كامل التراب الوطني من قبضة مليشيا الحوثي.

أخبار محلية

مركز حقوقي: مقتل 54 مدنيا وإصابة 147 آخرين جرّاء انتهاكات الحوثيين خلال أكتوبر الماضي

أفاد المركز في تقريره المعنون بـ"تعز تحت النار والحصار" بتوثيق 1.444 انتهاكاً طاولت المدنيين والأعيان المدنية في 14 مديرية بالمحافظة، تنوّعت بين القصف المدفعي والصاروخي، والاقتحامات والمداهمات المسلحة، والاختطاف، والنهب، وتدمير الممتلكات العامة والخاصة والاستيلاء عليها.

أخبار محلية

القوات المسلحة تنفذ 1298 عملية استهداف وتحيّد 440 عنصرا حوثيا وتدمر 132 آلية

الناطق الرسمي باسم القوات المسلحة، العقيد الركن ماجد النزيلي في بيان، قال إن العملية اسفرت عن تحييد نحو (440) من عناصر المليشيا وقياداتها، وتدمير وإعطاب (132) آلية وعربة ومدرعة وقطعة سلاح ثقيل.

أخبار محلية

القوات المسلحة تستعيد مواقع استراتيجية في جبهات تعز وسقوط قتلى وجرحى حوثيين بغارات جوية

ذكر المركز الاعلامي للقوات المسلحة أن مواجهات ضارية اندلعت في جبهات المسراخ والشقب والأقروض، بالتزامن مع اشتباكات متقطعة في الجبهات المحيطة بمدينة تعز، في ظل استمرار العمليات العسكرية الرامية إلى التصدي لتحركات الحوثيين.

أخبار محلية

محافظ تعز يدعو إلى تعزيز الجبهة الداخلية وتوحيد الجهود لمواجهة تداعيات الحرب والحصار

المحافظ شدد على ضرورة تكامل جهود السلطة المحلية والأحزاب والتنظيمات السياسية والقطاع الخاص ومنظمات المجتمع المدني والشخصيات الاجتماعية والشباب، بما يعزز صمود المحافظة ويسهم في تخفيف معاناة المواطنين ومساندة القوات المسلحة والمقاومة الشعبية في مختلف جبهات المواجهة.

نستخدم ملفات تعريف الارتباط (كوكيز) خاصة بنا. بمواصلة تصفحك لموقعنا فإنك توافق على استخدام ملفات تعريف الارتباط (كوكيز) وعلى سياسة الخصوصية.