أخبار محلية
قتلى مدنيين بقصف صاروخي حوثي استهدف أحياء بمدينة المخا
قالت وكالة الأنباء اليمنية الرسمية (سبأ) إن أربعة مدنيين قُتلوا، مساء الجمعة، جراء قصف صاروخي شنته مليشيا الحوثي على أحياء سكنية في مدينة المخا غربي محافظة تعز.
ونقلت الوكالة عن مصدر عسكري أن الحوثيين استهدفوا المدينة بـ6 صواريخ، في حين تمكنت الدفاعات الجوية من إسقاط طائرة مسيّرة تابعة للجماعة، مشيرا إلى أن الهجوم يأتي في إطار تصعيد متواصل على المخا.
وأضاف المصدر أن التقارير الأولية أفادت باحتراق عدد من قوارب الصيادين جراء القصف، فيما تواصل الجهات المختصة حصر الأضرار وتقييم الخسائر.
وفي سياق متصل، أفادت وسائل إعلام باحتراق سفينتين تجاريتين في ميناء المخا جراء القصف الصاروخي، مشيرة إلى أن حصيلة الضحايا ارتفعت إلى 6 قتلى، دون صدور تأكيد رسمي لهذه الحصيلة حتى الآن.
ولم تتضح حتى الآن هوية القتلى أو حجم الأضرار التي لحقت بالأحياء السكنية والممتلكات، في حين تتواصل عمليات حصر الخسائر الناجمة عن القصف.