أخبار محلية
قائد محور طور الباحة يؤكد فشل الحوثيين في تحقيق تقدم ميداني بجبهة جرداد الاستراتيجية
قال قائد محور طور الباحة، قائد اللواء الرابع مشاة جبلي، اللواء الركن أبوبكر الجبولي، إن مليشيا الحوثي تحاول منذ أكثر من أسبوع تحقيق نصر زائف من خلال الترويج لشائعات حول تقدمها في جبهات غرب الحجرية بمحافظة تعز، غير أن محاولاتها باءت بالفشل، مشيرًا إلى أن الواقع الميداني يؤكد يقظة القوات المسلحة واستعدادها للتعامل مع أي تحركات معادية.
جاء ذلك خلال تفقده جبهة جرداد الاستراتيجية، شرق مديرية الوازعية وغرب مديرية الشمايتين بمحافظة تعز، واطلاعه على سير الأوضاع الميدانية ومستوى الجاهزية القتالية للقوات المسلحة في مختلف المواقع.
وأوضح الجبولي، أن الأوضاع في جبهات المحور تشهد يقظة وجاهزية وتماسكًا، وأن القوات المسلحة تواصل التصدي للمحاولات العدائية وإفشالها، مؤكدًا أن ما تروجه مليشيا الحوثي من ادعاءات حول تحقيق تقدم لا أساس له من الصحة.
وطمأن قائد محور طور الباحة المواطنين بأن الأوضاع الأمنية والعسكرية تحت السيطرة، داعيًا إلى عدم الانجرار وراء الشائعات الهادفة إلى إثارة الهلع، مؤكدًا أن القوات المسلحة تقف سدًا منيعًا أمام مخططات المليشيا، دفاعًا عن الأرض وحماية للمواطنين.
وجدد اللواء الركن أبوبكر الجبولي التأكيد على جاهزية القوات المسلحة للتعامل مع مختلف التحركات المعادية، ومواصلة أداء واجبها الوطني بثبات واقتدار، وإفشال مخططات مليشيا الحوثي الإرهابية.