أخبار محلية

عدن.. نجاة ضابط من محاولة اغتيال وقبيلة الجعادنة تحمل السلطات الأمنية المسؤولية

08/01/2025, 15:57:43

نجا ضابط، من محاولة اغتيال استهدفت سيارته في منطقة العريش، الواقعة شرقي العاصمة المؤقتة عدن.

وأفادت مصادر محلية بأن الملازم "أيمن الجعدني"، وهو ضابط في شرطة أبين، تعرض لإطلاق نار كثيف أثناء قيادته لسيارته في طريق العريش، التابع لمديرية خور مكسر.

وأوضحت المصادر أن الهجوم نُفذ من قبل عناصر كانوا يستقلون دورية عسكرية تتبع قوات المجلس الانتقالي.

يُذكر أن الضابط الجعدني ينتمي لقبيلة علي عشال، التي يتواجد عدد من أبنائها في سجون المجلس الانتقالي، وهو شقيق قائد الشرطة في محافظة أبين.

مشيرة إلى تضرر سيارة الضابط، وفرار الدورية العسكرية التي نفذت الهجوم إلى جهة غير معلومة.

من جهتها، حمّلت قبيلة الجعادنة، السلطات الأمنية في عدن، مسؤولية سلامة الملازم أيمن، مطالبة بفتح تحقيق عاجل للكشف عن هوية الجناة وضبطهم وتقديمهم للعدالة.

أخبار محلية

حادث مروع على طريق العبر يخلف نحو 30 قتيلا وجريحا كانوا عائدين من السعودية

طريق العبر الدولي الرابط بين محافظتي مأرب وحضرموت، شهد مساء أمس، حادث سير مروعًا أسفر عن سقوط عشرات الضحايا بين قتيل وجريح، معظمهم من المغتربين العائدين من السعودية لقضاء إجازة عيد الأضحى.

أخبار محلية

محكمة تقضي بتمكين طالب دراسات عليا من استكمال دراسته في جامعة عدن

قضت المحكمة الإدارية في العاصمة المؤقتة عدن بتمكين طالب الدراسات العليا علي محسن علي عبدالله من استكمال دراسته في كلية الآداب بجامعة عدن، بعد نزاع قانوني نشب بينه وبين الجامعة بشأن تسجيله في برنامج الدكتوراه.

نستخدم ملفات تعريف الارتباط (كوكيز) خاصة بنا. بمواصلة تصفحك لموقعنا فإنك توافق على استخدام ملفات تعريف الارتباط (كوكيز) وعلى سياسة الخصوصية.