أخبار محلية

حضرموت.. ضبط معمل لتصنيع "الشبو" في سيئون واعتقال 7 متهمين

22/02/2026, 18:15:09

أعلنت شرطة وادي وصحراء حضرموت عن ضبط معمل لتصنيع مادة "الشبو" عقب مداهمة أمنية لشقة سكنية في منطقة مريمة بمديرية سيئون.

 

وأسفرت العملية التي استندت إلى معلومات استخبارية دقيقة عن القبض على 7 متهمين والعثور على أدوات ومواد كيمائية تُستخدم في تصنيع الشبو.

 

وأكدت الأجهزة الأمنية إيداع كافة المقبوض عليهم الحجز لاستكمال التحقيقات القانونية تمهيداً لإحالتهم إلى الجهات القضائية المختصة، مشددة على مواصلة حملاتها لضرب شبكات تجارة وتصنيع المخدرات التي تهدد السلم الاجتماعي في المحافظة.

أخبار محلية

وزير النقل يشدد على الحوكمة وبسط سيادة الدولة في الموانئ والمنافذ

أكد وزير النقل محسن العمري أن المرحلة الراهنة تتطلب مضاعفة الجهود لتحسين خدمات النقل، باعتبارها مرتبطة بشكل مباشر بحياة المواطنين ومصالحهم اليومية، مشددًا على ضرورة رفع كفاءة الأداء المؤسسي في مختلف قطاعات الوزارة.

نستخدم ملفات تعريف الارتباط (كوكيز) خاصة بنا. بمواصلة تصفحك لموقعنا فإنك توافق على استخدام ملفات تعريف الارتباط (كوكيز) وعلى سياسة الخصوصية.