أخبار محلية

تعز.. اللجنة الحكومية لفتح الطرق تعلن فتح طريقين رئيسيين ابتدء من يوم غد السبت

01/03/2024, 16:33:57

أعلنت اللجنة الحكومية لفتح الطرق في تعز أنها على استعداد للبدء الفوري باتخاذ إجراءات لتسهيل تنقل المواطنين مع قدوم شهر رمضان وفتح طريقين رئيسيين.

وأكدت في بيان، جاهزيتها لفتح الطريقين ابتداء من يوم غد السبت.

مشيرة إلى أن الطريق الأول هو طريق حوض الأشرف عقبة منيف الحوبان خط صنعاء، فيما الثاني طريق المطار القديم حذران البرح خط الحديدة.

وكانت السلطات في تعز قد فتحت طريق عقبة منيف، مطالبة المجتمع الدولي بالضغط على الحوثيين لفتح الطرقات في تعز، فيما رفضت المليشيا فتح طريق الحوبان، المنفذ الرئيسي للمدينة، المغلق منذ تسع سنوات، معلنة استعداداها لفتح طريق الخمسين – الستين الفرعي.

وعبرت اللجنة عن أملها في تجاوب مليشيا الحوثي مع مبادرتها التي تهدف لتحقيق آمال الشعب اليمني عامة وأبناء تعز خاصة، في إنهاء معاناة تنقلهم جراء الحصا

أخبار محلية

إسقاط طائرات مسيرة انتحارية تابعة للحوثيين في سماء عدن

قال الناطق الرسمي باسم القوات المسلحة، العقيد الركن ماجد النزيلي: "إن أبطال الدفاع الجوي في قواتنا المسلحة تمكنوا من اعتراض وإسقاط طائرات مسيّرة انتحارية تابعة لمليشيات الحوثي في سماء العاصمة المؤقتة عدن، قبل وصولها إلى أهدافها في المناطق والأحياء المدنية".

أخبار محلية

القوات المسلحة تحذر المدنيين من المرور في 19 طريقاً رئيسياً وفرعياً بتعز والمحافظات المجاورة

وشمل التنبيه خطوطاً حيوية تربط تعز بالمحافظات المجاورة ومحاور الساحل الغربي، من أبرزها خط (صنعاء – ذمار – إب – القاعدة – الحوبان)، وخط (مفرق الذكرة – الستين – مفرق شرعب الرونة – مفرق شرعب السلام)، وخط (الحوبان – الراهدة – حيفان)، وخط (الكدحة – موزع – الوازعية – المخا)، إضافة إلى خطوط الربط الفرعية عبر مناطق الأقروض وسامع وجبل حبشي والربيعي والبرح.

نستخدم ملفات تعريف الارتباط (كوكيز) خاصة بنا. بمواصلة تصفحك لموقعنا فإنك توافق على استخدام ملفات تعريف الارتباط (كوكيز) وعلى سياسة الخصوصية.